注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂草农夫的博客

狂草书法爱好者

 
 
 

日志

 
 

一种全自动特大型立体车库  

2015-08-11 16:57:46|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本车库为双侧放车大型立体车库,中间为运载设备通道。运载设备分为垂直运载设备和纵向运载设备。纵向运载设备为电动平车,垂直运载设备为汽车电梯。电梯底板上安装纵向运载电动平车轨道,轨道上放置纵向运载电动平车,其上安装横向运载电动平车轨道,轨道上放置横向运载电动平车,其上放置承载板,汽车放在承载板上。
对于特大型立体车库,设置两套汽车电梯。一套专门用于存车,上面置放承载板,一套专门用于取车,上面不放承载板。在存车口的二层设置一个承载板间,可存放10个承载板。
        存车时先由汽车电梯上升至目标车位的楼层,纵向运载电动平车移至目标车位房间,横向运载电动平车移动,进入目标车位间。目标车位间内的四个油缸将承载板抬起一定高度,横向运载电动平车返回至纵向运载电动平车上。完成一次存车业务。返回承载板间装上承载板,返回存车处等待下次存车。
        取车时先由汽车电梯上升至目标车位的楼层,纵向运载电动平车移至目标车位房间,横向运载电动平车移动,进入目标车位间。目标车位间内的四个油缸将承载板落下,横向运载电动平车返回至纵向运载电动平车上。返回取车位。完成一次取车业务。返回承载板间卸下承载板,返回取车处等待下次取车。
      对于中小型立体车库,设置1套汽车电梯。在存车口的二层设置一个承载板间,可存放10个承载板。电梯一直停在承载板间门口,如果是取车,直接进入泊车位提车,如果是存车,则进入承载板间,提取承载板,返回存车口,完成存车业务。

一种全自动特大型立体车库 - 狂草农夫 - 狂草农夫的博客
 


 








  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017