注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂草农夫的博客

狂草书法爱好者

 
 
 

日志

 
 

一种自动刨削机  

2015-09-15 16:59:43|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辊压机修复人工刨削费时费力,劳动环境恶劣,尤其是在线堆焊,时间要求较紧。
本发明为一种自动刨削机,用普通标准碳棒。一次可放置一包碳棒。
其结构为利用堆焊装置,把送丝轮改造为可送碳棒即可,送丝机与垂直梁成约20度夹角,在送丝机上部设置一个储棒箱,该箱上宽下窄,到下部为略宽于碳棒的尺寸,利用重力一根接一根的喂向送棒轮,在送棒轮的推动下,通过管子向下喂送。管子的端部接正极。端部的侧面设计一个带有一定加紧力的加紧装置。另一侧设置压缩空气通道。端头距刨削物约20毫米。遇到坑断弧时,送棒机停止。过坑后起弧,送棒机启动。可以实现连续刨削。与人工相比,效率可提高4倍以上,节约碳棒20%。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017