注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂草农夫的博客

狂草书法爱好者

 
 
 

日志

 
 

一种自动对接轨道装置  

2015-09-21 16:40:11|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大型停车库需要纵向移动小车上的轨道与横向进入车库间的轨道准确对接。这就需要一种自动对接轨道装置来保证。
纵向移动小车上安装一个滚轮,滚轮后面装一个压簧,在横向进入车库间的轨道的相应位置设置一个波浪形限位块,限位块中间部分圆弧与滚轮直径相符。当滚轮进入限位块中间部分圆弧时,纵向移动小车停稳,从而达到纵向移动小车上的轨道与横向进入车库间的轨道准确对接。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017